Круги

Артур Хмельницкий
А на море вновь круги,
Не пойму пока к чему.
Небо плачет и дожди,
Я его нет, не виню.
Это может грусть, а может нет,
По воде пошла волна.
И волна как будто плед,
Я прикрыл на миг глаза.
Припев:
Небо ты не плачь, прошу тебя.
Выиграй эту битву, матч.
Пусть просохнут у тебя глаза,
Пусть уйдёт тоска.

Остров вдруг исчез вдали,
Мы не видим где же он.
Что-то вроде из Дали –
Нет, не явь – возможно сон.
Небо плачет день и ночь,
И мы слышим боль и стон.
Как ему могу помочь,
Дождь идёт, его же кон.