признание в любви

Анна Кормановская
Я знаю как тебе не просто,
Я знаю,ты сейчас одна.
И я не задаю вопросов
Но знай одно,ты мне нужна.

Ведь ты моя родная мама.
Мой человечек дорогой.
И пусть порою я упряма,
Ты знай,что я всегда с тобой.

И пусть дороги между нами,
Сложилась так судьба моя.
Чужими мы с тобой не стали.
Ты знай,что я люблю тебя.

Я знаю как тебе не просто,
Я знаю,ты сейчас одна.
И я не задаю вопросов
Но знай одно,ты мне нужна.

03.02.2020