29. 01. 20

Александр Гусев 65
опять на градуснике плюс.
зима. ау.- куда ты делась
уже забыли мы твой вкус.
и слякоть серости приелась.

обидно всё-таки до слёз
куда могло всё это деться
сосульки снегири мороз
метель сугробистое детство.

где серебро твоих берёз
где зимняя природа Фета
некрасовский с дровами воз...
скажи - куда всё делось это.