Ты думаешь я сильная

Татьяна Калугина 2
Ты думаешь я сильная? Ты прав.
Я выдержу и зной, и непогоду.
И полюблю любое время года.
Я знаю точно - всё в моих руках.

Я слёзы буду прятать под подушкой,
А мысли грустные закрою под замок.
И если другом стать никто не смог
Возьму гитару я к себе в подружки.

И как бы злые не кусали языки
Не говори о боли и печали.
Веками люди это проживали
И я смогу. Всем бедам вопреки.