Царице

Булгаков Александр Владимирович
Утра доброго Царице пожелаю,
Для нее приятно сделать как,я знаю-
Чашку кофе я подам ей ароматного,
Да не просто,в турке свариного,знатного!

И начнется день ее с улыбки!
Позабудутся вчерашние ошибки.
Поплывет она как лебедь белая,
Окрыленная и очень смелая!