Давай сотрём приставку Со

Ирина Зуенкова
От точки Соприкосновений
Давай сотрём приставку «Со»,
Сотрём без всяких сожалений –
Сердца забьются в унисон.
Прикосновения друг друга
И ощущая, и даря,
Продлим мгновения досуга,
За всё  любовь благодаря.