Тонуть в твоих фисташковых

Дерзость Абсолюта
Тонуть в твоих фисташковых глазах,
Не понимая в этом мире…или …
И помнить запах всех твоих рубах,
Листая  рукописи в годовалой пыли…

Смотрю в окно, там мир совсем глухой,
Взлетает шёлк ресниц, бунтует сердце,
Для массовой толпы я остаюсь  плохой,
Лишь для тебя звучу я в МегаГерцах…

Не скучно, знаешь, каста разума, как сон,
Себя казнить, унылое занятие,
Придумай меня Сам, Пигмалион,
Я доверяю лишь твоим рукам... объятия…