панический

Валерия Фосс
Тесно.
Страшно.
Душно.
Важно?
Нет, не стоит.
Злость кромешна.
Неизбежно.
Отрешённо.
Дюже жар.
Умалишённа.
Желчь.
Ловушка.
Мушка.
Стужа.
Течь.
Пожар.
Отнюдь ненужный.
Дрожь.
Пощёчина.
Стена.
Ширма.
Чистая вина.
Щёлочь.
Полночь.
Хлещет
Морось.
Шквал крушил.
Лишил.
Боролась.
Суша.
Жерло.
Беспощадно.
Выше.
Позже.
Ниже.
Жадно.
Пуще.
Брошена.
Погашен.
Безнадежно.
Полна чаша.