Убивали любовь

Степанов Андрей Алексеевич
Убивали любовь, а она как могла защищалась
Били с разных сторон, то на отмах то точечно наверняка.
А она говорила ,что творите глупцы улыбаясь  .
Но а ей с каждым разом сильней наносили удар.   

А любовь сквозь улыбку от боли  погодите но может ещё пригожусь
Ей бы спрятаться  в душу иль сердце залезть да поглубже
Но она не смогла  ,ведь они уж давно зачерствели.
Кто её убивал, поначалу не жалко не сколько.

Кто жалел её,  скулы до боли и стона сжимал
Убивали любовь, и однажды она умерла,
Это сделал один, только  оба сейчас.
На могиле любви, цветы поливают .