Хорошей быть, увы, не вышло

Алёнка 83
Хорошей быть, увы, не вышло,
Не без греха, я не святая,
Порой ловлю на прошлых мыслях,
Но не хочу совсем туда я.

Нет для меня и слова "если" ,
Кто в прошлом, тот давно забыт,
И про того не жду я вести,
Кто за слезами в сердце скрыт.

И бередить не надо раны,
Быть может, злая я теперь,
Но вспоминать того не стану,
Кто для меня захлопнул дверь.

25 сентября