Живи!

Татьяна Пустовалова
Живи, проблем не затевай,
Живи без суеты.
Живи и знай: жизнь - не трамвай,
Не выйти с полпути.

Живи, чтоб день оставить смог,
Хороший след в судьбе.
Живи, чтоб дел твоих итог,
Удачу нёс тебе.

Живи, чтоб сказкой жизнь была,
Как в замке королей.
А, радость, чтоб в Душе жила -
Улыбок не жалей!

   1992 - 2020 гг.