Любимому человеку

Сона Сон
На кой черт мне твои письма, коль тебя рядом нет,
Между нами расстояние как от Москвы до Люксембурга.
Не нужно впредь ни добрых, ни плохих вестей
Окунайся в реальность, с головой отвергая минувшее.


Я-никто. Ты каждый раз говорил и никто есть кто-то,
Но я не кто-то, я давно уже всеми забытый миф.
Быть может ты блефуешь, и  нет меж нами пропасти вовсе..
Перед глазами рисуешь чувств нежных прилив.


Былой блеск твоих синих глаз когда-то пленивший,
Пусть теперь усилием воли ты отпустишь меня.
Я любила тебя. Это правда. Но это было так неуклюже
И впервые. обретя рассудок - я сходила с ума.


пОлно. Отпусти. Ты счастливее будешь с кем-то кто красивей,
Мы ж ругаемся больше, чем находим компромисс.
Я сменю города, если будешь преследовать дальше
Да солги же однажды, скажи - «убирайся, я тебя не любил».


Но ты так не скажешь, потому что ты тоже любил к несчастью,
Просто не все в этом мире кончается хэппи-эндом,
Ну вот снова стук в дверь, поникшее до боли лицо
С тирадой : «Я-никто, но для тебя всегда был Кем-то»