Любимая, ты стала моей

Руфина Атаманчугова
Это было давно, не вчера,
Мы гуляли с тобой до утра.
Те счастливые летние ночки,
Я целовал твои алые щёчки.

Ты смущалась, стеснялась,
В губки целовать не давалась.
На твои временные сомнения,
У меня хватало терпения.

Ты от людской молвы оберегалась,
При луне в любви мне признавалась.
Я околдован любовью твоей,
Любимая навек ты стала моей.

За встречу я благодарен судьбе,
За счастливую жизнь благодарен тебе.
Нашим чувствам не страшны года,
С тобою вместе мы будет всегда.