Моя любовь модели не испортит

Филиппа Файна
Игорю Белкину на
«Слова любви, рифмованные мною»
http://stihi.ru/2019/12/09/32
               "Я должен жить, пока Любовь жива
Во мне, в тебе
и в нашем мирозданье!"
                (Игорь Белкин)

****
Живой любви
конец не предусмотрен.
По крайней мере,
так считаю я.
Моя любовь
"модели"не испортит-
её "модель"
срисована с тебя!

И тайнописью
ритмом сердца
стучит и пишет,
боль терпя,
и говорит рукой
любви поспешно,
желанием маня.

****
Ручей из слов пока не говорлив:
зима, недуг сковали его живость,
но дух весенний в мартовский прилив
согреет его душу и остылость.

****
Слова! Слова!
А в них 
посылы сердца
от мыслей моей верящей души,
стучащейся  открыто в дверцы,
пока за вдохновением иным...

09.12.2019 02:41