Прозренье наступит...

Ольга Азарова Шабанова
Среди молчания и глухоты мирской,
Со мной одна Любовь осталась.
Скорбит и плачет небо надо мной
И ночью Я одна с луной.
Не сможет дать она совет,
Когда обид, как круговерть.

Не разгрести и не прозреть.
Как на предательство смотреть ?
Как из обмана выжать свой совет ?
Ведь не на всё и в жизни  -
Есть ответ.

В мгновение одно распалось Счастье.
К нему  была Я не готова.
А в чём причина этого ненастья ?
И почему сгореть должна наша
С тобой свеча ???

Причина всех причин - Любовь !!!
Она и дарит и волнует.
И покрывает с головой - горячею
Волной.
Тебя внезапно лишь остудит
И холод ночи в жизнь войдёт.
И с одиночеством разделит.
Тревожно слышать мне свой стон.
О,Боже !О, Боже!
Но это был лишь только сон.
Прозрение наступит позже !!!