Разорваться что ль? Анекдот

Анна Остапенко
Лев собрал в лесу народ
И затем сказал:
"Кто красивый - шаг вперёд,
Умные - назад."

Разошлись все без труда
Обезьяна лишь
Ни туда и ни сюда.
"Что же ты стоишь?

Не тяни и выбор свой
Сделать уж изволь."
"Лёва, что же мне теперь
Разорваться что ль!"