Вссему виной, этот спиртной напиток

Руфина Атаманчугова
Твой путь исправления очень зыбок,
Всему виной этот спиртной напиток.
Ты семью свою спаси, сохрани,
Если можешь, исправь ошибки свои.

Только, если в руки себя возьмёшь,
Верю,ради семьи ты горы свернёшь.
Главное только бросить пить,
Трезвой жизнью начать жить.

Но свою привычку ты бросить не смог,
Хотя и стоишь на коленях, у ног.
Оставайся и живи, как знаешь милый,
Ты в таком виде уже опостылел.

И пусть терзает сердце тоска и грусть,
Но, к тебе низа что, никогда не вернусь.
Слишком душу ты мою поранил,
След ноющих ран на сердце оставил.

А ведь всегда верила, и так тебя любила,
И об этом тебе много раз говорила.
Знаю, что мне будет трудно, нелегко,
Разрушить нашу любовь тебе было легко.