Рождение стиха

Марина Мухина -Эдина
Душа, ты в поиске покоя и добра;
Без творчества наступит вдруг хандра,
Но если помыслы свободны и чисты,
Мы достигаем впечатленья высоты.

И на пути к счастливому везенью
В прекрасном мы находим озаренье.
Появятся внезапно две-три фразы,
И стих польётся вновь, рождённый сразу.

И окружив себя мелодией стиха,
Мы чувство обретаем без греха.
И в ощущенье нового влеченья,
Слагаем о любви стихотворенья,

В природе открываем вдохновенье,
Из жизни мы черпаем впечатленья,
И новый стих наполнив добротой,
Мы мир наш насыщаем красотой.