невозможно передать словами

Анна Кормановская
Невозможно передать словами
Что со мной,когда тебя нет рядом.
Жажду чувств не утолить звонками.
Не посмотришь этим нежным взглядом.

Далеко ты,и я это знаю.
Очень не легко ждать нашей встречи.
Помни то,что о тебе мечтаю
В тот момент,когда наступит вечер.

ты мне верь,тебя я не забуду,
Не оставлю и в беде тебя не брошу.
Я с тобой всегда , любимый буду,
Для меня один ты милый и хороший.

27.09.2006