грешен я -порою так бывает

Олег Мельников 6
на пороге стою у тебя,
сделать шаг не могу- не хочу!
каменеет душа моя,
словно мерзну я на снегу.

на колени встал пред тобою,
грудь свою склоняю к земле!
не хочу прощаться с той,
что дороже все в мире мне.

грешен я - так бывает порою.
нелегка и безрадостна жизнь.
ко мне счастье приходит с тобою,
ты родная, не ошибись.

не суди меня строго за все,
что успел и не смог совершить,
на то счастье нам и дано,
что бы радоваться и любить!