Каша из топора и Безвременье

Владимир Ермоленко
Бегут недели чередом, а с ними
В конце всегда приходит выходной.
И наступает безвременье - мимо
Проходит всё, и замирает шар земной.
У каждого своё такое «безвременье».
Что до меня - доска и нож, и вдохновение.
И будет, скажем, «каша с топора» -
Всегда различна, но всегда вкусна))
На этот раз - лаваш с горбушей
Явились этим, ха-ха, «топором».
Стал штрудель, с творогом самоски, а потом
Горячее, где апельсин и с яблок одеялко и подушка.
Лепёшки «грильные» со творогом и с сыром, с зеленушкой, с чесночком
В начале были.... Пускайте Безвременье в дом)))