Суицид

Валерия Фосс
Плещется
Жизнь моя на задворках сознания.
Хлещет
Усталость - будь она конченой.
И в осознании непонимания
Неточными жестами
Скучно
До точности прочно.
Долгосрочности счётчик
Мной в срок обесточен:
Досрочно.