а дождь неотражаем...

Борис Фадеев
А дождь, кочуя по ветрам,
то колет,
а то гладит,
устраивая тарарам
тому,
кто с ним не ладит...
а дождь старается для всех,
для новых урожаев,
его единственный успех,
что он не отражаем...
в том частоколе
хмурых лиц,
в тех лужицах времён,
в нём капельки
играют блиц
в игре, в которую влюблён...