Нарцисс

Ирина Пименова 2
Решила я однажды стать участником
Большого фестиваля "О, цветы!"
Но никогда я не была на празднике,
И как осуществить свои мечты?
Вот, книги изучив, "Нарцисс особенный"
Решила посадить. Процесс пошёл.
Он маленький, как будто домик гномика,
Но это сила! Как же хорошо!
Нарцисс зацвёл. О, сколько было радости!
До потолка готова прыгать я.
В награду получила даже сладости,
И счастлива была моя семья!