Глаза

Юлия Юрченко Краскова
Почему порой глаза тускнеют?
 Кто в них гасит жизни огонёк?
 От чего же взгляд наш каменеет? Разобраться в этом кто б  помог .

Может быть от множества упреков,
 Может от того ,что одинок ,
Может быть от глупых ссор и склоков.
 Нам с тобою это невдомёк.

И как зеркала туманные
 Отражают внутреннюю боль души
Те глаза. В момент молчания
 Взгляд о многом скажет, лишь прочти!

 Почему порой глаза тускнеют?
 Кто в них снова искорку зажжет?
 Помни,  если в сердце угли тлеют,
В силах сам разжечь ты огонёк!
03.02.2020.