Хочу снега

Галина Щитова
Февраль вступил в свои права, оторопев,
Увидеть  ожидал всего, чего угодно.
В февральских снежных бурях он принёс напев,
Резонно рассчитав, что это благородно.

Такой погоды, надо думать, он не ждал
И, явно, он  попал, похоже, в переделку.
Январь разоблачён... мы ждём скандал,
С весной, с апрелем он - оформил сделку.

Февраль пришёл теперь  ошибки исправлять.
Мы ждём,что нас он удивит своим разбегом.
Весь месяц будет снег нам поставлять
И, наконец - порадует нас от души всех снегом.

           Картинка из интернета.