Мы вернулись навсегда!!!

Алексей Некрасов Добрый
В доме нашем, в доме общем спозаранку суета
Покидаем этот лагерь мы сегодня навсегда
Вдруг откроются ворота, разойдемся кто куда
Но забыть ведь эти годы мы не сможем никогда #2 раза

Встретят нас там всех родные, всех нас встретят там друзья
Люди сердцу дорогие, нас обнимут как всегда
И мужской скупою каплей упадёт с щеки слеза
Улыбнувшись скажем дружно: мы вернулись навсегда #2 раза

Как родителей увидим, поклонимся до земли
Что бы стало бы с нами, если б только не они
Вы простите дорогие, больше нечего сказать
Молча встанем на колени, будем ноги целовать #2 раза

А детишки подросли все, а детишек не узнать
Дети-радость, дети-счастье, дети-это благодать
Надо на ноги их ставить, а кого-то воспитать
Чтобы было кому в старости стакан воды подать #2 раза

Бабы ж только нас увидят, закружится голова
Как заждались вас родные, они скажут нам тогда
Столько накопилось ласки, её станем вам дарить
Вместе с вами, дорогие, будем счастливо мы жить #2 раза

Головами мы своими будем думать наперёд
Чтобы снова нам не въехать в лихой этот поворот
Станем радоваться жизни, да и бед не будем знать
Будем воздухом свободы полной грудью мы дышать #3 раза.