я любила тебя

Анна Кормановская
Я любила тебя горячо.
Я мечтала о нашем счастье.
Было нам с тобой хорошо,
Но со мною случилось несчастье.

Полюбила Другого я,
но тебе ничего не сказала.
Я ко всем ревновала тебя,
Волновалась и переживала.

Но однажды пришел тот час,
Когда в бежевом лунном сиянье
Я не видела твоих глаз.
Ты решил взять с меня обещанье.

Обещанье всегда любить,
Дорожить каждой нашей встречей,
Доброй,нежной и ласковой быть,
Твоего ждать звонка каждый вечер.

И в тот миг я сама не своя
Прошептала чуть слышно,небрежно:
«Извини,я уже не твоя.
Я не буду с тобою нежной.

Я Другого теперь люблю,
Но с тобой хорошо мне было.
Я тебя уже не ценю».

«Значит,ты меня не любила!
Ты все время играла со мной,
Говорила,меня не забудешь.
А теперь у тебя есть другой….
Знаешь что,никого ты не любишь».

И осталась сидеть я одна
В этом лунном,поблекшем сиянье.
Может быть,я была не права,
Но растаяли все обещанья.

Он,наверно,простит мой обман,
но он скоро меня позабудет.
И охватит страстей океан
и любви,что взоимная будет.

А я буду сидеть у окна.
Вспоминать тот осенний вечер.
Я же ведь виновата сама,
Только жду с нетерпеньем я встречи.

Я хотела бы все исправить,
Но вернуть ничего уж нельзя.
Все как есть я хотела оставить
Но теперь мы с тобой лишь друзья.

7.12.2006