Мы молчали, вьюга завывала

Вера Кухарева
Мы молчали, вьюга завывала.
Знала я, как у него болит.
И вдруг неожиданно я осознала:
Он меня всегда за всё простит.

Он простит мне нелюбовь к нему
И любовь к другому тоже примет.
Нож, которым я его убью,
Зная, из руки моей не вынет.

27.01.18