Мысли на длинном поводке 15

Владимир Пустовитовский
***
Чтобы падала тень нужен предмет, например: Человек.
***
Интересно, можно ли получить нобелевскую премию за доносы?
***
Глядя на Ниагарский водопад работник Мосводоканала скзал: «Какая бесхозная расточительность, оштрафовать!».
***
Господь, тем что он есть, оскорбляет чувства неверующих.
***
Женщина оказалась в интересном  предположение.
***
Гадко было на бумаге, да забыли про овраги.
***
Вот бы совместить оперу с балетом, - встать на пуанты и во время фуэте запеть: «Я вас люблю, чего же боле».
***
«Не верю в Теорию большого взрыва. Где взять столько взрывчатки в тротиловом эквиваленте?» - сказал профессиональный подрывник.
***
От ноги упало несколько теней. Процесс размножения!
***
В войне с бедностью победила война.