Дождь на душе и по стеклу...

Тиана Иванка
Да именно, уточни у дождя,
Что не понял ты в этом дне...
Попроси расшифровку, стуча...
Чтобы морзе сыграл на стекле.

Посмотри в этой серости всё..
Что цветами играет, когда.....
Солнце греет с улыбкой, всех..
И бликуют все радости дня.

А сейчас просто дождь стеной...
Под который в кафе забежал,
Посидеть просто и посмотреть,
На стекло, где река в три ручья.

Столько дум внутри и вопросов держал...
Но вдруг понял сейчас с дождём
Эти капли, что стекают сейчас...
Будто слезы любви в Мире всём...


               
                29.01.2020