Все настоящее на белом свете

Сергей Носов 8
   .   .   .
Все настоящее
на белом свете
ты можешь называть
неуловимым -
неуловима
радость и любовь
она как воздух
свежий и прозрачный
которым дышишь
но его не видишь
пока нектар волшебный
не разлит
в том воздухе
и вдруг его наполнит
свеченьем розовым
до самого утра
когда и солнце
будет повторять
твои молитвы нежные
кому-то
тому кого и рядом
больше  нет.