Коллизия

Наталья Багира
Я больше не дарю тебе, как прежде
Свою любовь, улыбку и души тепло.
И пусть я буду выглядеть невежей
От этого ни холодно, мне ни тепло.

Я ненавижу всё, что с тобой связано
И каждый проведённый миг с тобой.
Все те слова, что были нами сказаны,
Которые на век забрали мой покой.

На протяженье длительного времени
Я вырывала по частям свою любовь.
Пытаясь скинуть тяжесть бремени
Наложенного на меня моей судьбой.

Но все мои попытки были тщетными
И смыслу здравому на зло иль вопреки
Вооружившись трюками запретными,
Упрямо сердце защищало свет любви.

          02.02.2020г.