И мерный стук хладеющих сердец?

Имярек Бриз
Здесь танец стрел по замкнутому кругу
И мерный стук хладеющих сердец...
И не оттаять, Нет? мне снежную подругу -
Где лишь игры зазубренный венец?

И не смутить горячим откровеньем
Пылающей души измученной моей?
Мне остаются тропы тех сомнений -
Где одиночество всего верней...

Бездонный сохраняет тот напиток
С названьем вешним мне... Любовь!
И та Вселенная мной не испита...

В провал межзвёздный
      падаю я
               вновь!