Кино

Веселов Виктор Романович
Кто лезет в дверь, а кто в окно,
Тот в одиночку, те гурьбою
И в жизнь, и в душу, как в кино,
Глазеют, тешатся тобою.

Их не прогонишь, не уймешь
Ни добрым словом, ни прикладом.
Поморщишься, рукой махнешь:
_Да залезайте,коли надо...