По расписанию

Артем Терищев Первый
Долго мы искали то самое
Пачкая пространство поллюциями,
Но поезд отходит по расписанию:
Просьба отъезжающим пригнуться.

Путь пролегает через вечное,
Сквозь туманоости и колючие звёзды:
Просьба сжать ягодицы покрепче
И не портить случайно воздух.

Во избежание ненужных касаний
Пристегнитесь на поворотах истории,
Поезд отправляется по расписанию:
Следующая станция: Крематорий!