Надоела грустная картина

Владимир Патракеев
Надоела грустная картина.
Снегом все дороги занесло.
Не проедет не одна машина.
Всё природа делает назло…
     Жизнью управляют свыше боги.
     Проблемами, стараясь за долбать.
     Судьбам перекрытые дороги.
     С трудом приходится их разгребать.
Друг друга мы теряем и находим.
Стараемся связать свою судьбу.
С трудом дорогу общую находим.
Ведя за счастье сложную борьбу…
     Хотя в жизни нам немного надо.
     Лишь чувствовать тепло любимых рук.
     Чтобы нас нашла любви награда.
     Приходится терпеть нам много мук…
Надоела грустная картина.
Снегом все дороги занесло.
Не проедет не одна машина.
Нам природа делает назло….......