Слово главное. ПОКА

Валентин Ставший
Смерть, мы все приходим к ней
Как летом, от мороза к зною.
Но слёзы всё равно  не лей
Не знаем мы, что за чертою.
И ни к чему, мы здесь «ПОКА»
«ПОКА» мы здесь, всё это наше
Не гоним мы хлыстом срока
«ПОКА» мы живы, здесь нам краше.
Но это наше, на «ПОКА»
А что потом, живым забота.
В гробу отлёживать бока
Для мёртвых на века работа
В любой судьбе одна строка.
Всего две даты — MORS и VITA
И слово главное «ПОКА»
«ПОКА» ты жив твоя защита.
03 02 2020г.     Стр 11-14