Разговор

Степанов Андрей Алексеевич
Скажи мне мама как всё рассказать
Всё то что на душе сейчас твориться
Всё просто так в словах не передать
А боль  всё ноет, просится наружу

Ты ..знаешь, мама, мне и вправду больно!
Мир так жесток и в нем такая тьма!!
Бывает посмотрели взглядом очень строга.
А я подумал Чувства, Мысли  вредны на показ!

Ну неужели в нашем мире, стало только на показ?
А как же то ,что в нас находится внутри ?
А как же честность, искренность и верность?
Ну неужели позабыть смогли?

Как напыщенно порою
И красиво  всё вокруг
А капнёшь, подумавши с душою
Только гниль вокруг .