Вино и вина

Виталий Коломыц 9
 
Мы субъективные идеалисты.
Почтенный Беркли прав вполне.
По нраву нам позитивисты,
Мы ищем истину в вине.

In vino veritas, конечно.
Хоть эта истина стара,
Цель оправданий безупречна -
В сосуде винном нету дна.

Но если "О" сменить на "А",
То нет Вина, но есть Вина -
Частица моего сознанья,
Явленье совести она.

Нет истины, мой друг, в вине,
Но истина- сама вина.
Что плохо- целиком в тебе,
И не ищи себя в вине.



03.05.03г.  Зеленоград В.К.