МЫ ЖИЛИ

Миша Шурубура
МЫ жили с детства не в богатсве,
НО,радовались жизни МЫ,
И нам казалось,что для нас-
Нет лучшей в МИРЕ жизни.

Нас к "коммунизму" вёл "отец"
И был для нас ОН-словно БОГОМ,
Все замирали,когда ОН-
С трибуны молвил слово.

В колхозы нас загнали всех;
Забрав в людей скотину
И ОН был "прав"-так ОН считал-
Ведя нас к "коммунизму".

Кто "возмущался"-в "соловки"
Пошли все по этапно,
Но,возвращалися не все-
Ведь там жилось не сладко.

И всё же ОН поднял страну-
С колен поднял на ноги
И МЫ "пошли",пошли вперёд
Протореной дорогой.

Построили МЫ ДНЕПРОГЭС
И подняли МАГНИТКУ,
МЫ в космос первыми пошли
Ведь наш народ-ВЕЛИКИЙ!
         г.Геленджик 30.06.08г.