Откровение

Никонов Матвей
Устанет тополь песни петь,
Пионы плакать перестанут,
И мне захочется согреть
Тебя, лишенную изъянов.
Но вспомню, что прошла пора,
А сердце рвется на куски
От мысли, мучившей всегда,
Что не успел сказать: -Прости!

22 июля – 25 августа 2019
©Никонов Матвей