Душа ребёнка призывается песней

Пащенко Вероника
Звучаньем,
Ангельских, гармоник
Из Света, Душу,
Призываю...
Ей Путь, прокладывая
Песней,
На воплощенье,
Вдохновляю...

Летит, Душа,
Полна, Надежды
И непорочной,
Чистоты...
Я наряжу её,
В одежды;
Любви, заботы,
Доброты...

А в час, тревоги
И ненастья,
Укутав, в ласку
И Любовь...
С ней буду, говорить,
О Счастье
И буду Петь,
Ту Песню, Вновь..!