Мастер

Аблова Арина
Смотрит мастер глазами творца
И вдыхает в мертвое жизнь,
Создаёт он, как видит душа,
То,что будет потом долго жить.

Ходят люди минуя века,
Удивляясь красотам вокруг,
Где прошлась таланта рука
Сохраняя истории вслух.

На обломках задумок чужих,
Передался эстетики вкус,
Вдохновлять творцов молодых,
На деяние своих новых чувств.