Два имени...

Андрей Фомин 5
Однажды вырезал два имени               
На очень тонкой, молодой рябине;               
Свое, а перед ним любимое               
И плюс поставил между ними.               
Подумал я тогда, что дело сделано,               
Союз имен уже неразделимый               
Ввысь устремится вместе с деревом,               
Соединив меня с моей  любимой.               
Но вышло так, что то ли по случайности,               
А может зависть чья-то очень злая               
Нас довела легко до самой крайности               
С любимой, не спеша остановить у края.               
Друг друга мы любили, но расстались               
В угоду человеческой гордыне,               
И вместе наши имена остались               
Лишь только на уже большой рябине.