Нескладушка

Русаков Сергей Анатольевич
       Нескладушка

 Я помню наше время советское,
Не богатое, но очень соседское,
Не правильное время, не исправленное,
Исправить его вызвался я.

И я читал оттуда книженции
И слушал я подпольные лекции,
Мы - звери, по сравнению с умными
И светлыми людьми за бугром.

И догадался я по прочтении,
Что людям чутким нету спасения,
Им надо побыстрее уматывать,
Ведь скоро умотают тебя.

Останутся одни кгбешники,
Их зверского вида приспешники,
Соседские быдлы колхозные,
И я -  одинокий герой!