Бастион

Александр Дибцев
          "Il bastione ; in piedi fino all'ultimo!
          ("На бастионе стоять насмерть-до последнего!)

Волга Матушка-река...
Русь кормившая в веках
И поилица наРода-
Дух былинный ..,Мать-Природа.

Видел я твою сестрицу,
Мать Оку из Новаград столицы
И приставив длань к шелому,
Из Кремля воззрел к былому...

Помня Пращуров великих
Из славянских,из племен...
От Богов,потомки светлоликих,
Что Матери опорой был  как бастион.