My depression. episode 1

Черная Русалка
Мне бы дотянуть до января...
Снег пушистый, зимняя резина...
«Как-то дотяну!» - решила я,
В январе родится наша Зина!

В январе - все может поменяться,
Новый год и елка из акрила)
В январе ... мне Б-г велит подняться!
Хоть его и нет! Опять забыла)

Память так подводит на таблетках!
Все подводит, так невыносимо...
А снежок уже блестит на ветках...
Призывая пережить и зиму!

12.12.18