Не верь всему, что говорят

Алёнка 83
Не верь всему, что говорят,
Не верь, не верь, не верь...
И не прощай, что не простят
Тебе, тебе, тебе...

Но только слышишь, позабудь
Тех, кто обманет снова,
И может быть, когда-нибудь
Не будет грусти новой...

Ну, а теперь прошла любовь,
Зашиты раны в сердце,
И не откроешь его вновь
Тому, кто был нечестен...