Поищи кавалера

Елена Солнце Поваляева
Я танцую с листопадом.
Очень этому я рада.
И его мамуля осень
Пригласить на танец просит.
- Осень, ну и насмешила!
Чтоб тебя я пригласила?
Тебе надо для примера
Поискать бы кавалера.
Пригласи на танец ветер.
Это знают все на свете.
Вовсе это не секрет:
Для тебя прекрасней нет
Кавалера и супруга,
Осень, верная подруга.
Раз, два, три. И три два раз.
Вы прекрасны! Просто класс!